:: Каталог
Шланги и рукава резиновые ....... Для перехода в раздел нажмите здесь.
Шланги и рукава ПВХ, Полиуретановые ........................... Для перехода в раздел нажмите здесь.
Шланги и рукава Термостойкие Высокотемпературные Для перехода в раздел нажмите здесь.
Гибкие воздуховоды ................. Для перехода в раздел нажмите здесь.
Технические данные: таблицы химической стойкости, инструкции и пр. ........................... Для перехода в раздел нажмите здесь.
:: Шланг (рукав) T 350 LE
Шланги и рукава резиновые ....... Для перехода в раздел нажмите здесь.-- , .

Шланг (рукав) T 350 LEПрименение: 

Шланг (рукав) T 350 LE применяется в пищевой промышленности для выгрузки пищевых продуктов, розлива, транспортировки, перекачивания этилового спирта 98%, вина, алкоголя и прочих пищевых продуктов.


Показатели: 

Высокое качество для продуктов, нейтральный запах и привкус. Пригоден в химической и других отраслях промышленности. Гладкий, антистатический.


Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 класс пар 1, 2, П, ВГ, В; BS 5122/A2.
Предупреждение: 

Применяется на пивоваренных заводах и в производстве напитков. Также на предприятиях пищевой промышленности, которые выпускают безалкогольные напитки и нежирные продукты или содержащие жир до 36 %.


Рабочая температура: -40°C +170°C.
Коэффициент безопасности: пар 10 : 1 , вода 3,15 : 1
Внутренний слой: Белый EPDM, внутренний слой, большая теплостойкость. Гладкий, антистатический.
Наружный слой: Синий EPDM, устойчивый к истиранию, действию жира, масел, озону и ультрафиолету.
УсилениеТекстильная оплетка.
МаркировкаALFAGOMMA-ITALY-T-350 7 BAR(100 PSI) STEAM/15 BAR(225 PSI) HOT WATER

Номер позиции Внутренний Масса Наружный диаметр Радиус изгиба Рабочее давление Вакуум Длина бухты Объём
  мм дюйм г/м мм мм кг/см2 кг/см2 м H2O м м3
350LE013233Y90 13 1/2" 370 23 40 7 21 - 20/61 0,008
350LE016263Y90 16 5/8" 430 26 48 7 21 - 20/61 0,009
350LE019313Y90 19 3/4" 600 31 60 7 21 - 20/61 0,012
350LE025373Y90 25 1" 740 37 80 7 21 - 20/61 0,015

Версия для печати
©2000-2024 ООО"Гумис-2000"